Steaks braten wie die Profis

Das wollten Sie schon immer können. Wir zeigen es Ihnen...

Alle wichtigen Informationen zum Thema:

  • Was ist beim Fleisch zu beachten?
  • Was ist Dry-Aged?  
  • Habe ich die richtige Pfanne?
  • Wie gehe ich mit meiner Pfanne richtig um?
  • Was ist beim Bratfett zu beachten?
  • Was ist beim Braten zu beachten & erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Steak-Garpunkt finden.
  • Lernen Sie Tricks und Kniffe in lockerer Atmosphäre
  • Rezepte zum Mitnehmen

Bitte bringen Sie am besten Ihre eigene Pfanne mit, damit Sie zu Hause das gleiche tolle Resultat haben, wie am Abend auch. Nachdem wir Ihnen gezeigt haben, wie es geht, braten Sie nach Anleitung selbst ein Rumpsteak und ein Rinderfilet mit leckeren Beilagen. Getränke (Weine, Bier und Softdrinks) sind im Preis inbegriffen.

Es wartet ein netter Abend mit vielen Informationen und leckerem Essen auf Sie.

Rufen Sie an und reservieren sich noch heute einen Platz unter der Telefonnummer 0441 / 93386 - 14
oder per E-Mail info@bartsch-oldenburg.de.


Detailinformationen zum Kochkurs:   

Hatten Sie kein Glück einen Platz zu ergattern oder gibt es zur Zeit keine weiteren Kursdaten?  
Kein Problem, lassen Sie sich gern auf unserer Warteliste setzen. 
Sobald neue Termine oder freie Plätze verfügbar sind, werden  Sie als Erste(r) informiert! Wir freuen uns auf Sie!

Neue Kurse! 

  • Freitag: 02.08.2024

Wir behalten uns vor, die Kurse auf Grund der Corona Lage und  eventuell damit verbundnenen Auflagen zu verschieben oder abzusagen! Gutscheine behalten Ihre Gültigkeit!

Uhrzeit:  19:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Wo: Filiale Bloherfelde/ Bloherfelder Str. 1  26129 Oldenburg
Kosten: 75,00 € / pro Person (Sie braten 1 x 1 Rumpsteak und 1 x 1 Rinderfilet)

 
Wir freuen uns auf Sie!

Stornierungen:
Wenn Sie Ihre Reservierung absagen müssen, bitten wir um mindestens 24 Stunden Vorlauf. Sie ermöglichen uns so, den Platz einem anderen Kunden auf der Warteliste  zur Verfügung zu stellen.
Wir behalten uns vor bei „ NICHT“ Absage/ Erscheinen Ihnen den Kurs in vollem Umfang in Rechnung zu stellen! Wir bitten um Ihr Verständnis!